En un ambiente exquisito, adornado y procurado con suma atención y cuidado, jóvenes estudiantes del Cetmar de la mano con su maestra de la especialidad de Preparación de Alimentos y Bebidas ofrecieron una exposición interactiva de los origines y variedades del vino, así como apuntes para catar y acompañar el cada vino.
Los jóvenes Alumnos de Preparación de Alimentos y Bebidas
6to semestre
Anayatzin Duran Vargas
Mónica Fernández May
Cynthia Janet García Martínez
José Pablo Diaz Mayo
Además de exponer, armonizar y guiar la clase didáctica, hicieron una representación de viñedos y una ambientación fabulosa acompañada de tabla de quesos y carnes frías.
Guiados por la Maestra Martha Cecilia Gómez García destacaron con una maravillosa presentación a la cual asistieron invitados especiales como la Mtra. Julia Isabel Figueroa Rosado y la Mtra. Luz Angélica Terrazas Valdés quienes también desarrollaron acciones y cátedras a modo de transversalidad por las asignaturas de Introducción a la Economía, y de Temas de Administración, que apoyaron en el desarrollo de los conocimientos expuestos en lo que se apreció como una empresa productora de vinos con proyección al crecimiento de dicha industria
De igual forma estuvo El Maestro Josué Ojeda Montejo director del Centro de Estudios Tecnológicos del Mar num 19, quien emotivamente felicito a los jóvenes destacando el gran compromiso que supieron asumir al desarrollar tan apreciada presentación.
En el evento se disfrutó de varias cosechas de vino como se tuvo instrucción de cata y maridaje del vino.
También se contó con la participación y amenización del escritor y cantor Juan Quintero quien también destacó la importancia del trabajo de los Jóvenes Anayatzin Duran, Mónica Fernández,Cynthia García, y José Pablo Diaz. en este Evento de Cierre de Semestre